martes, 27 de septiembre de 2011

BARES, CAFETERÍAS Y PASTELERÍAS EN VENECIA

Hay que tener en cuenta que los restaurantes son más caros que una "osteria" o una "trattoria", que son como mesones o tabernas, mientras que un "bacaro" es un tipo de bar donde se preparan tapas para el aperitivo y algunos platos más consistentes.
La relación calidad precio mejora si nos vamos alejando de Plaza San Marcos. .
Recuerden que los venecianos comen bastante pronto, la comida es de 12:00 a 14:30 y la cena de 19:30 a 22:30.
Hay muchos tipos de cafeterías, de las más sencillas, donde van los trabajadores, a las más lujosas, de estilo antiguo, como “Caffè Quadri” y “Caffè Florian” en Plaza San Marcos.
En las pastelerías, podrán encontrar una gran variedad de exquisiteces, pero fíjense en que tengan el cartel “Antichi Pasticcieri Veneziani”, que garantiza la alta calidad.
Destacamos algunas pastelerías: “Pasticceria Dal Mas”, entre la estación y Rialto, “Pasticceria Vio”, cerca de la Academia, y la lujosa “Harry’s Bar”, en la Giudecca.
El excelente café también se puede degustar en una de las muchas heladerías, los helados son muy buenos, algunas de las mejores heladerías son “Paolin”, en Campo Santo Stefano, “Il Doge”, en Campo Santa Margherita, o “Nico”, en Zattere.
Las cafeterías más famosas son Harry’s Bar, en Campo Santi Giovanni e Paolo, el “Caffé”, en Campo Santa Margherita, y otros muchos por toda la ciudad.

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